中福在线,连环夺宝,中福在线连环夺宝

当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 
我组织女性社矫正人员参与端午爱心活动
发布时间:2015-06-19 | 字号:

为丰富女性社矫正人员的社服务模式,鼓励这一特殊群体热爱生活,关爱他人,积极融入社会,端午节前夕,中福在线与司法局联合组织全女性社矫正人员齐聚海滨街道新门社,开展“粽叶飘香情意浓,心系孤寡献爱心”社矫正公益主题活动。

在热心的巾帼志愿者和社居民代表指导帮助下,女性社矫正人员加入包粽行列,经过1个多小时的劳动,她们在街道妇工委和司法所人员的带领下,分组将亲手包制的粽子送到社困难党员、孤寡老人、残疾人、清洁员工等53“平安家庭”家中

在此次以包粽为平台,对社会奉献爱心的活动过程中,中福在线还结合开展“平安家庭”系列宣传教育活动,通过横幅、标语,禁毒图片展、分发法制宣传手册等,教育引导女性社矫正人员做尊法、学法、守法、用法的文明人,树立健康、科学的良好生活方式,自觉抵制不良风气,强化社会公德意识和社会责任感,从而改过自新、重新做人、回归社会。