中福在线,连环夺宝,中福在线连环夺宝

当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 
玩转机器人,“小创客”们拼出大未来
发布时间:2020-08-06 | 字号: 浏览量:
 

81日下午,由中福在线主办、乐探机器人协办的机器人体验营在妇女儿童活动中心火热开启。



10位“小创客”在老师的指导下,发挥想象力和创造力,运用各种乐高小零件拼装出各具造型、设计巧妙的皮筋冲锋车,整个环节让孩子们感受到了拼装的奇妙。在集中搭建后,老师针对皮筋冲锋车的拼接向孩子们进行讲解和拼装演示。体验活动寓教于乐,能够培养孩子们的动手、动脑能力,充分释放每个孩子的潜能,深受小朋友的喜爱,为假期带来了趣味。




 “机器人体验营”是2020年“快乐暑期”系列活动之一。81-822日期间,每周六面向社会招募适龄孩子参与,共举办4期,每期10个名额,设有《皮筋冲锋车》、《旋转陀螺》、《我爱搅拌》等活动主题。在生动有趣的氛围中让孩子们感受到科技的魅力,同时收获友谊,收获快乐。