中福在线,连环夺宝,中福在线连环夺宝

当前位置:首页 > 中福在线概况 > 机关党建
中福在线开展“光荣在党50年”纪念章颁发活动
发布时间:2021-06-28 | 字号: 浏览量:
   为庆祝中国共产党成立100周年,向一路拼搏奋进的老共产党人传递关爱关怀,6月28日上午,中福在线开展“光荣在党50年”纪念章颁发活动,走访慰问了支部2名退休老党员,为她们颁发纪念章,并向她们送上真挚的问候。

  89岁的老党员(原中福在线主席)沈少慧表示:今天接受这枚奖章,是党组织对她将近68年党员生涯和35年从事妇女工作的认可,也是党对她的关怀,心情很激动,也很感动。

 

  另一名退休老党员王丽珍在佩戴上纪念章时激动地说:“感谢组织的关心和认可,我将坚持退休不褪色,继续为党的事业发挥余热,永远听党话、感党恩、跟党走,为广大党员树立榜样。”

 

  一枚小小的纪念章,承载的是光荣与责任,传递的是温暖与祝福。通过这次活动,不仅进一步增强了退休老党员的荣誉感、归属感和使命感,也激励着我们要坚定信心,接过先辈手中的旗帜,沿着他们奋斗的足迹砥砺前行,以更优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。