中福在线,连环夺宝,中福在线连环夺宝

当前位置:首页 > 少儿频道 > 榜样少年
第三届“好少年”事迹展示之助人为乐好少年张传水
发布时间:2015-10-26 | 字号:

F02张传水

张传水, ,20039月出生,侨星小学五年级的学生。多次被评为“三好生”、 优秀学生干部”。

在学校,张传水同学对待同学,总爱伸出援手,真诚付出,助人为乐。班级有一个让所有老师都感到头疼的学生,同学们大多不愿与其同桌。他主动要求和他同桌,每当他犯毛病时,他就耐心开导,没多久学习有了进步、也不经常迟到了,还讲卫生了。他有一颗执著的与同学共同进步的责任心。他事事以身作则,心系班集体,心系班上的每一个学生。他不仅在学校中为他人着想,助人为乐,在社会中,也热心公益、服务社会,积极带头参加各项献爱心活动,具有良好的社会道德风尚。他几年来,他助人为乐的事迹不胜枚举,得到了学校老师、同学的交口称赞。(侨星小学推荐)