中福在线,连环夺宝,中福在线连环夺宝

当前位置:首页 > 少儿频道 > 榜样少年
第三届“好少年”事迹展示之助人为乐好少年吴梓豪
发布时间:2015-12-08 | 字号:

F04 吴梓豪

吴梓豪,男,200210出生,原西隅中心小学学生。被评为“优秀班干部”,“三好生” 、“优秀少先队员”。

吴梓豪同学是西隅中心小学少先队副大队长。他具有强烈的集体荣誉感,他作为班干部,勤勤恳恳地为集体,为同学服务,协助老师组织班级纪律。作为大队委员,他经常协助大队辅导员,组织并开展“手拉手,献爱心”、“学雷锋做一个有道德的人”等有益活动。他自告奋勇担任学校图书管理员的职务,他带头捐书与其他大队委员共同创建图书角。每次学校组织的募捐活动他总是把零花钱捐赠出来。他从电视上得知同学家里突发火灾后,立即将所有的零花钱捐出来。他利用课外时间去老人公寓与福利院为孤寡老人表演节目、整理房间……用一股股暖意去关心他们;在生活中他能处处为他人着想,时刻以雷锋为榜样。(西隅中心小学推荐)