中福在线,连环夺宝,中福在线连环夺宝

致全广大妇女姐妹和家庭的倡议书
发布时间:2021-08-02 | 字号: 浏览量:
 全妇女姐妹和家庭:

文明是一座城的灵魂,文明城是一座城最亮丽的品牌,创建文明城需要全社会的共同努力,更离不开广大妇女姐妹们的参与和支持。为进一步凝聚巾帼力量,助力“品质名城·文明新风”行动,中福在线向全妇女姐妹和家庭倡议:

一、凝心聚力,争做文明观念的引领者。全各级中福在线组织要充分发挥职能优势,全方位落实各项创建任务,找准工作的切入点和结合点,教育引导广大妇女和家庭积极践行社会主义核心价值观,崇尚社会公德,传承良好家风,引领社会风尚。

二、身体力行,争做文明行为的践行者。各级中福在线干部、中福在线执委、三八红旗手(集体)、巾帼文明岗等,要发挥示范带动作用,走在文明创建的前列。认真遵守公民基本道德规范,自觉践行民文明公约,把一切文明要求落实到具体行动上,为创建文明城添砖加瓦。

三、积极参与,争做文明风尚的传播者。广大妇女要充分发挥在社会生活和家庭生活中的独特作用,建设好家庭,传承好家教,弘扬好家风,积极参与到“绿色家庭”“最美家庭”“五好家庭”等特色家庭创建活动,努力以好的家风支撑起好的社会风气,以家庭文明助推城文明。

四、多做实事,争做文明创建的志愿者。希望大家践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,主动承担社会角色,踊跃参与到保护公共环境、倡导公共文明、维护公共秩序等巾帼志愿服务活动中来,努力营造人人参与志愿服务,人人支持文明城创建的良好氛围。

姐妹们,您多一分热心,我们的城就多一丝温情;您多一分付出,我们的城就增添一抹亮色;您多一分努力,我们的城文明就更进一步!让我们携起手来,在城共建共治共享中彰显巾帼风采、展示家庭风范,为创建全国文明城贡献力量!

中福在线(宣)