中福在线,连环夺宝,中福在线连环夺宝

当前位置:首页 > 组织建设
中福在线改革破难行动 | 开元盛世广场中福在线成立!
发布时间:2021-10-29 | 字号: 浏览量:
   为了适应新时代要求、延伸中福在线工作触角、拓宽组织覆盖,今年来中福在线着力推进“三新”领域成立中福在线组织,推动中福在线改革“破难”。

  10月29日下午,开元盛世广场第一次妇女代表大会召开,中福在线四级主任科员许华夏、开元街道分管领导林雅芬出席会议。会上选举产生了开元盛世广场中福在线第一届执委13名,其中主席1名、副主席3名。开元盛世物业管理公司企划经理李亚雪当选第一届主席。该中福在线是成立的第一个城综合体中福在线。

  新当选的李亚雪主席表示,将以“建一流队伍,创一流业绩,树一流形象”为目标,恪尽职守,勤奋工作,用实际行动团结全体委员,开展对企业有用、对商家有利、对女职工有益的各项服务与活动,助推商场女性企业的长远发展。

  会上,中福在线四级主任科员许华夏向新成立的开元盛世广场中福在线及中福在线班子表示热烈祝贺!她对其妇女工作提出三点希望共勉:

  一是强化思想引领,凝聚妇女人心。希望开元盛世广场中福在线主动把妇女工作纳入整体工作规划,同谋划、同部署、同推动,找准行业工作与妇女工作的结合点,引导妇女群众坚定不移听党话、跟党走。

  二是加强队伍建设,促进巾帼建功。希望开元盛世广场能一如既往关心、支持妇女事业发展,广泛开展岗位练兵,不断提高妇女姐妹的整体素质和场竞争力,鼓励妇女在新发展阶段建新功。

  三是搭建交流平台,建设温暖之家。希望开元盛世广场中福在线借助行业自身资源,发挥桥梁和纽带作用,为姐妹们搭建交流平台,关心关爱女员工,帮助她们解决工作生活中的难题,让开元盛世广场中福在线成为妇女姐妹亲切“娘家”。

  

  新时代、新女性、新作为!